Ingrédients
- 2kg de bœuf haché
- 500 ml de chapelure (ou mie de pain)
- 20 ml d'ail haché fin
- 5 ml de moutarde (en poudre)
- 2 oignons, hachés
- 125 ml de persil frais à feuilles plates, haché
- 5 ml de poivre noir
- 4 œufs battus
- 375 ml de sauce BBQ
- 75 ml de ketchup
- 125 ml d'eau
- 200 ml de pâte de tomates
- 75 ml de cassonade
Preparation
- Mélangez tous les ingrédients des boulettes de viande. Formez des boulettes de 2,5 cm de diamètre.
- Faites cuire les boulettes de viandes dans un plat à four peu profond. Prévoyez 20 minutes de cuisson à 350 F/180 C.
- Transvasez les boulettes de viande dans le pot en grès de la mijoteuse. Mélangez les ingrédients de la sauce pour obtenir un mélange homogène. Verser-le sur les boulettes.
- Couvrez et faites cuire 4h au réglage bas ou 2h au réglage haut.