AVEC L’AIMABLE AUTORISATION DE WILLOW GLEN FARM
Nous admettons que les saucisses pour petit déjeuner au porc (et bacon) sont les saucisses absolues. Mais, si vous êtes à la recherche d’alternative plus saine - celles-ci feront dans un claquement de doigts.
Faites-en une réserve - et prenez-en une sur votre chemin en sortant le matin. Aussi, parfaite pour les sandwichs au petit déjeuner, aussi.
Ingrédients
- 2 livres de bœuf haché Highland
- 1 œuf
- 1/4 petit oignon finement haché
- 1 c. à thé de persil frais haché
- 1 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à thé de sauge séchée
- 2 c. à thé de basilic séché
- 1/2 c. à thé de marjolaine séchée
- 1/8 c. à thé de poivron rouge écrasé (plus si vous aimez un peu de piquant)
Préparation
Mélanger les épices, puis mélanger avec le bœuf, l’œuf, l’oignon et le persil. Former en galettes minces et faire frire / griller comme vous le feriez pour un hamburger normal. Coup de fouet protéiné du matin !