Ingrédients
- 1 ½ bœuf en cubes
- 3 c. soupe de farine
- ¼ tasse de beurre
- 1 bouteille de bière blonde
- 1 c. à thé moutarde à l’érable…(ou à l’ancienne)
- 1 c. à thé vinaigre d’érable …(ou vin rouge)
- 1 c. à thé thym
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 tasse de navet coupé en cubes
- 1 sachet de champignons déshydratée ou 125 ml frais
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Enrober les cubes de farine et faire brunir dans le beurre.
- Lorsque bien doré, ajouter la bouteille de bière et bien gratter le fond de la poêle.
- Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients et continuer la cuisson pendant 1 heure en brassant de temps en temps.
- Ajouter de l’eau au besoin.